martes, 21 de enero de 2014

ETIQUETA DEL MESERO


  • Saludar al clienteDar la bienvenida
  • Orientar su ingreso y ubicación
  • Ayudar a la acomodación
  • Respetar la forma de pensar del cliente
  • Escuchar activamente
  • Respetar la forma de ser de las personas
  • Hablar con cortesía
  • Respetar la forma de actuar del cliente
  • Usar vocabulario adecuado
  • Identificar las necesidades del cliente
  • Atender los requerimientos del cliente
  • Cuidar la expresión oral
  • Informar solo lo que nos pregunta
  • Mantener contacto visual
  • Hacer uso de lenguaje positivo
  • Tener una excelente presentación personal
  • Asesorar al cliente
  • Prestar un servicio inmediato, atento
  • Atender las inquietudes del cliente
  • Solucionar los problemas del cliente
  • Utilizar la técnica de servicio establecida
FUENTE: Presentación ETIQUETA, PROTOCOLO Y SERVICIO PARA MESEROS.

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