Un saludo cordial. Les solicito realizar las siguientes lecturas correspondientes a la SESIÓN 0, las cuales encontrarán en la Biblioteca o en la página: www.slideshare.net
- Etiqueta Moderna. Ana Eloisa Zúñiga. Intermedio Editores. El Arte de invitar. Páginas 10 a 58.
- Etiqueta y Protocolo Empresarial: http://www.slideshare.net/nelsoncadena/etiqueta-y-protocolo-empresarial-mindefensa
- La Administración de servicios de alimentación. Blanca Dolly Tejada. Editorial Universidad de Antioquia. Módulo I. Unidad 1. Los servicios de alimentación: Evolución. Páginas 37 a 53.
- Técnicas de servicio y atención al cliente. Francisco García Ortiz, Mario Gil Muela y Pedro Pablo García Ortiz. Editorial Paraninfo – Thomson Learning. Capitulo. 1. La Restauración. Páginas 1 a 21.
- Cómo iniciar y administrar un restaurante. Brian Cooper, Brian Floody y Gina McNeill. Grupo Editorial Norma. Capitulo 5. Aspectos prácticos de la puesta en marcha. Páginas 71 a 76.
- Enciclopedia de Hotelería y Turismo. Tomo 5. Administración de Bar, cafetería y Restaurante. Lambertine Leonie Comblence. Compañía Editorial Continental. Capitulo 1. Gerencia de de Alimentos y Bebidas. Páginas 15 a 19.
- Servicio de alimentos y bebidas. D.R. Lillicrap. Editorial Diana. Capitulo. 9. Bebidas. Páginas 66 a 73. Capitulo 18. La Cantina. Páginas 137 a 147.
- El Servicio de Reference. Trabajos prácticos en Restaurantes. Christian Ferret. Editorial IFGP - Limusa. Aperitivos y Cócteles Clásicos. Capitulo 15. Páginas 129 a 137.
Favor realizar los siguientes trabajos escritos a mano para ser entregados en la SESIÓN 1, los días 29 y 30 de Enero, según los grupos conformados.
1. Consulta Bibliográfica: Clasificación de la Industria Gastronómica.
2. Escrito: Perfil del Empresario y Administrador de Alimentos y Bebidas.
Cualquier inquietud será resuelta el día de mañana.
Atentamente,
Nelson Cadena Sánchez