- Ser puntual al ingreso en la empresa
- Cuidar la imagen personal
- Mantener buena presentación personal
- Respetar a sus superiores y compañeros
- Cumplir las normas de la empresa
- Ser leal con la compañía
- Promover las ventas
- Atender las peticiones, quejas y reclamos
- Ser honrado con la empresa y el cliente
- Realizar el mise en place con anterioridad
- Organizar adecuadamente el comedor
- Conocer los tipos de clientes y trato
- Ofertar las bebidas adecuadas
- Sugerir los alimentos al cliente
- Tomar los pedidos en forma clara y ordenada
- Reconfirmar el pedido antes de retirarse
- Servir las bebidas por la derecha del cliente
- Conocer las técnicas de servicio y tipos
- Servir los alimentos de acuerdo a técnica fijada
- Tener honestidad y veracidad
- Tener disposición y amor al trabajo
- Despedir cordialmente al cliente
FUENTE:
Presentación ETIQUETA, PROTOCOLO Y SERVICIO PARA MESEROS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario