viernes, 24 de enero de 2014

COMPORTAMIENTOS ADECUADOS DEL MESERO


  • Ser puntual al ingreso en la empresa
  • Cuidar la imagen personal
  • Mantener buena presentación personal
  • Respetar a sus superiores y compañeros
  • Cumplir las normas de la empresa
  • Ser leal con la compañía
  • Promover las ventas
  • Atender las peticiones, quejas y reclamos
  • Ser honrado con la empresa y el cliente
  • Realizar el mise en place con anterioridad
  • Organizar adecuadamente el comedor
  • Conocer los tipos de clientes y trato
  • Ofertar las bebidas adecuadas
  • Sugerir los alimentos al cliente
  • Tomar los pedidos en forma clara y ordenada
  • Reconfirmar el pedido antes de retirarse
  • Servir las bebidas por la derecha del cliente
  • Conocer las técnicas de servicio y tipos
  • Servir los alimentos de acuerdo a técnica fijada
  • Tener honestidad y veracidad
  • Tener disposición y amor al trabajo
  • Despedir cordialmente al cliente
FUENTE: Presentación ETIQUETA, PROTOCOLO Y SERVICIO PARA MESEROS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario